经济犯罪侦查系

举办党史知识竞赛暨2021届学生毕业晚会

发布时间:2021年06月11日 阅读次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月10日晚,经济犯罪侦查系在明水校区举办党史知识竞赛暨2021届学生毕业晚会。党委书记韩锋,党委委员、统战部部长贺曙敏到场观看。

晚会在师生大合唱《革命人永远是年轻》的嘹亮歌声中拉开序幕。歌曲《红星歌》、朗诵《党旗颂》、三句半《巧记党史》和《透过历史的眼眸》、情景剧《真理的味道》等节目热情讴歌了中国共产党成立时的筚路蓝缕与百年后的盛世辉煌;歌曲《万疆》、民乐合奏《牧羊曲》表达了对祖国大好河山的热爱与内心的自豪感;歌曲《蓝梦》《你曾是少年》和《追梦赤子心》表达了毕业生对藏蓝梦想执着和对警校生活的热爱。党史知识竞赛穿插中间,抢答环节更是紧张激烈,欢呼声此起彼伏,将现场气氛推向了高潮。最后,晚会在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

学院有关部门负责同志、经侦系全体师生参加活动。部分学生家长通过线上直播观看了晚会。

晚会现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:经济犯罪侦查系 | 照片提供:经济犯罪侦查系