学院召开校园安全稳定重点工作排查整治会议

发布时间:2021年06月19日 阅读次数:

为进一步抓好校园安全稳定工作,6月18日,学院在明水校区召开校园安全稳定重点工作排查整治会议。党委委员、副院长刘克振主持会议并讲话。

刘克振副院长强调,安全工作无小事,各单位要提高政治站位,强化政治自觉,牢固树立“生命至上、安全发展”的理念。要根据安全稳定重点工作排查整治方案,对号入座,列出详细的工作表单,逐一落实;保卫处工作要关口前移,安全工作多部门配合,横到边竖到底;安全制度是刚性的,不能挂到墙上,必须落细落实;各部门要做好重点部位重点人群的分析研判,没有安全就没有一切。

会上,保卫处主要负责同志传达了《扎实做好当前校园安全重点工作排查整治方案》。院属各单位与学院签订《消防安全责任书》《校园安全稳定责任书》。学生工作处、财务装备处、后勤管理处等单位结合各自工作实际,就本单位安全工作开展情况作了发言。

院属各单位主要负责同志参加会议。

会议现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:保卫处 | 照片提供:保卫处