章丘区副区长黄洪占

到我院检查公安院校招生服务保障工作

发布时间:2021年07月04日 阅读次数:

7月3日上午,章丘区政府副区长黄洪占到我院明水校区检查2021年公安院校招生服务保障工作。学院党委委员、副院长徐仲成陪同活动。

黄洪占查看了区公安分局、城管执法局、卫健局、志愿者等工作岗位的开展情况,看望慰问了坚守岗位的工作人员。他表示,章丘区大力支持山东警察学院的建设和发展,全力做好公安院校招生服务保障工作,努力为考生营造一个安全、畅通、和谐的外部环境。希望学院继续发挥专业优势,为国家为社会培养更多优秀人才,更好地服务章丘经济社会发展。

徐仲成对章丘区委区政府多年来给予学院的大力支持表示感谢,并简要介绍了2021年公安院校招生工作有关情况。

章丘区政府高度重视公安院校招生服务保障工作,专门召开会议,成立协调配合专班,由大学园区管理服务中心牵头,抽调区公安分局、城管执法局、卫健局、市场监管局、公用事业中心、供电公司、环卫中心、商务服务中心等单位有关人员从事招生服务保障工作。7月3日招生工作开始第一天,各工作人员按时到岗到位,认真履行职责,不怕酷暑,热情服务,学院周边治安秩序稳定,道路交通秩序顺畅,电力应急保障到位,120急救保障得力,有效保证了招生工作顺利进行。

学院保卫处、督查处主要负责同志陪同活动。

黄洪占检查招生服务保障工作

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:督查处 | 照片提供:保卫处