我院与山东体育学院

举行教学实习基地签约暨揭牌仪式

发布时间:2021年07月15日 阅读次数:

7月14日,我院与山东体育学院在明水校区举办教学实习基地签约仪式,学院党委委员、副院长徐仲成,山东体育学院副院长魏平出席仪式,共同为“山东体育学院武术与民族传统体育专业教育教学实习基地”揭牌,我院实战技能教学打开了校校合作的新局面。

徐仲成副院长对山东体育学院领导到访表示热烈欢迎,并简要介绍了山东警察学院的概况。他指出,山东体育学院实习基地在我院挂牌,是对我们的大力支持,也是双方促进教学、教研、科研的良好契机,更是践行立德树人根本任务的具体实践。

山东体育学院副院长魏平介绍了山东体育学院及武术学院的办学特色、学科专业发展情况,并指出,双方合作将有利于学生能力提升,有利于教师专业互补,有利于体育教育和警察实战教学的效益提升。

双方一致期望以此次挂牌仪式为契机,进一步加强两校之间的沟通交流,进一步拓展合作领域。会上,双方还就教学团队建设、教学实施、教学内容设计、教学评价方法等具体方面进行了深度沟通。座谈会后,双方签署了合作协议并为实习基地揭牌。

根据学院党委确定的“转变教学理念,创新实践教学模式,突出应用型、职业化特点,加强校局合作、校校合作”办学思路,此次校校合作既是我院实战技能教学实施“走出去、请进来”战略的一次重要实践,也是山东体育学院促进师生全面发展、拓展交流方向的内在需求。

山东体育学院教务处、武术学院负责同志,我院教务处、实战技能教研部的领导和教师代表参加仪式。

签署合作协议

合影留念

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部