学院召开巡视整改办公室全体人员会议

发布时间:2021年11月03日 阅读次数:

为深入扎实推进巡视整改工作,11月2日上午,学院在明水校区召开巡视整改办公室全体人员会议。党委副书记、巡视整改办公室主任隋从容主持并讲话。

会上,巡视整改办公室副主任贺曙敏通报了巡视整改工作进展情况和下一步有关工作安排。

会议要求,一是要继续高度重视。当前巡视整改已进入关键时期,全体人员要进一步提高政治站位,不折不扣按照学院党委的部署和要求全力做好巡视反馈问题整改落实工作。二是要加快进度,提高质量。要坚持不懈、大力推进,坚决做到问题对账销号,各牵头单位要持续抓好整改落实,不松劲、不停步、不懈怠,确保各项规定动作按期高质量完成。三是要巩固和拓展巡视整改成果,在推进整改落实的同时,要总结经验,形成常态化、长效化机制,不断深化和巩固巡视整改工作成果。

巡视整改办公室全体人员及整改责任牵头单位负责同志参加会议。

会议现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部