山东省学生公寓床上用品检查组莅临我院检查指导

发布时间:2021年11月19日 阅读次数:

11月18日上午,由省教育厅和省市场监督管理局组成的山东省学生公寓床上用品检查专家组一行六人莅临我院检查指导。党委委员、副院长刘大为陪同活动。

本次学生公寓床上用品检查工作采取“现场抽检、听取汇报、查看资料”的方式进行。专家组首先来到学生公寓,对我院2家供货企业所供用品质量进行现场抽检,随机抽取被褥,当场剪开被褥查验所用棉花等絮用产品质量。

现场抽检完毕后,在明水校区办公楼四楼会议室召开会议。会上,专家组组长、山东省教育发展服务中心郑振峰同志介绍了此次检查的目的、内容及要求。财务装备处主要负责同志从领导高度重视、规范采购程序、严格质量标准、严把质量验收四个方面做了工作汇报。专家组认真查验工作资料,并就我院今年学生公寓床上用品采购、管理等工作进行了询问了解。

省检查组对我院今年学生公寓床上用品采购与质量管理工作给予高度评价,一致认为,我院本年度床上用品采购工作制度健全,验收科学规范,材料准备齐全,产品质量控制严格,切实保障了学生公寓床上用品的质量安全,维护了学生的切身利益。

今后,学院将以本次检查为契机,继续深化和创新工作,不断开拓学生公寓床上用品质量管理工作的新局面。

学生工作处有关同志参加活动。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:财务装备处 | 照片提供:党委宣传部