刘大为副院长作党的十九届六中全会精神

专题辅导报告

发布时间:2021年12月19日 阅读次数:

12月16日下午,学院党委委员、副院长刘大为为治安系党的十九届六中全会精神专题培训班作了题为《从党的百年奋斗中汲取力量以历史主动精神推动学院事业高质量发展》的专题辅导报告。

刘大为向治安系全体教师通报了学院党委部署学习十九届六中全会精神的情况,并结合自身的学习经历和体会,嘱咐同志们要坚持学习十九届六中全会精神,通过学习,进一步提高政治站位,坚定理想信念,鼓足干劲、充满动力,以更加昂扬的姿态干事创业。

刘大为指出,要更加深刻认识召开党的十九届六中全会、通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义,要更加深刻认识党百年奋斗重大意义和取得伟大成就,特别是党的十八大以来取得的伟大成就,要对我们的党更加敬仰,充满自豪,信心满怀。

刘大为强调,治安系各位教师要从党的百年奋斗经验和精神谱系中汲取力量,昂扬精神,主动作为,奋力推动学院高质量发展。要做到对党绝对忠诚,坚持立德树人,不等待不懈怠,主动作为,奋力谱写为党育人、为国育才的新篇章。

治安系全体教师深受鼓舞,纷纷表示要讲政治,顾大局,攻坚克难,努力工作,一定要为实现学院的高质量发展贡献自己最大的力量。

刘大为副院长作专题辅导报告

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:治安系 | 照片提供:治安系