省高校党建工作考核组来我院考核

发布时间:2021年12月24日 阅读次数:

根据省委教育工委有关工作安排,12月23日,以省教育厅(省委教育工委)高等学校干部处处长袁广全为组长的省高校党建工作考核组一行四人来我院考核,通过听取汇报、查看资料、问卷调查、座谈访谈、实地考察等方式,全面了解学院2021年党建工作情况。

汇报会上,学院党委书记韩锋向考核组简要介绍了学院基本情况,围绕《山东高校党建工作考核评价指标(2021年度)》,重点介绍了学院党委一年来抓党建工作和重点业务工作任务情况及有关的特色做法。

在校期间,考核组成员对照考核指标,详细查阅相关材料,逐项了解学院各项工作完成情况。先后与学院领导班子成员、党政职能部门负责人、系部党政负责人、机关党员干部、基层党支部书记及部分师生代表进行座谈交流和个别访谈,组织各层面师生代表对学院党建工作进行问卷调查和应知应会常识测试,下沉到实战特技党总支、交通管理工程系学员支队党支部等基层党组织进行实地走访,查看相关工作具体落实情况。同时考核组还对学院部分党建工作特色做法进行了深入了解。

院领导隋从容、鞠旭远、刘克振、吕绍忠、贺曙敏和部分中层单位负责同志参加活动。

听取汇报

查阅资料

实地查看

召开座谈会