省委党史学习教育巡回指导组来我院开展党史学习教育评估

发布时间:2021年12月24日 阅读次数:

按照省委党史学习教育工作安排,12月23日上午,省委党史学习教育第十八巡回指导组宋佐东、谭瑞暖、刘亚斌三位同志来我院开展党史学习教育评估。学院党委书记韩锋、党委副书记隋从容陪同活动。

指导组采取问卷测评、访谈、召开座谈会等形式进行实地考核、评估,听取党员干部、师生代表对党史学习教育的反映和评价,深入了解学院党史学习教育开展情况和实际成效。访谈中,韩锋书记向指导组介绍了学院党史学习教育开展情况和特色做法。

学院将以巡回指导为契机,进一步提高政治站位,紧紧围绕立德树人根本任务,不断巩固拓展党史学习教育成果,不断解决师生急难愁盼问题,建立常态化、长效化的制度机制,把学习成果转化为推动学院高质量发展的生动实践,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

问卷测评

访谈

召开座谈会

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部