学院举办“奋进新时代,筑梦新征程”

军转干部培训班文艺晚会

发布时间:2021年12月24日 阅读次数:

为进一步激发军转干部培训班学员新时代新担当新作为,展示我院干部培训特色及良好效果,12月23日晚,学院在文东校区举办“奋进新时代,筑梦新征程”军转干部培训班文艺晚会。学院党委委员、副院长徐仲成,学院党委委员、组织部部长吕绍忠,学院干部培训部、保卫处、后勤管理处、离退休工作处、团委等部门负责同志和部分教职工,军转培训班学员近300人观看晚会。

晚会在热烈的气氛中拉开了序幕,男女声合唱《不忘初心》、原创诗朗诵《母亲之歌》、原创配乐朗诵《永远的忠诚》、男生独唱《愿得一人心》、原创歌曲《翱翔》等多个精彩纷呈的节目,通过军转学员自编自演,再现了警院培训的多彩生活。原创配乐诗朗诵《那一年》以独特的创意,将大家的思绪带回穿绿军装的美好日子,同时也表达出对警营生活的向往与追求。沉稳坚毅,婉转轻快的萨克斯独奏《我在警营等你》,歌声悠扬传四方的吉他谈唱《乌兰巴托的夜》、《青春》等节目,一次次赢得了观众热烈掌声,一次次把晚会推向了高潮。
整台晚会历时一个多小时,演出节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈,精彩的表演不时博得观众们热烈的掌声。一首首耳熟能详、脍炙人口的经典歌曲,抒发了军转培训班“热爱生活、热爱警营”的真挚情感。晚会在全体演职人员和现场学员激越豪迈的大合唱《我们的新时代》歌声中落下帷幕。

部分节目

合影留念

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:干部培训部(外警培训部) | 照片提供:党委宣传部