我院被评为驻章高校2021年度

“创建平安校园”先进单位

发布时间:2022年03月02日 阅读次数:

近日,我院被评为驻章高校2021年度“创建平安校园”先进单位,学院保卫处教师张殿起被评为驻章高校2021年度“创建平安校园”先进个人。2月28日下午,济南市章丘区公安局局长王纯阁、政委张振峰等一行来到山东警察学院,送来了2021年度“创建平安校园”先进单位牌匾和先进个人奖杯。学院党委书记韩锋,党委委员、副院长刘大为会见客人。

韩锋书记对章丘分局和消防救援大队在过去一年里对学院平安校园建设给予的支持与帮助表示感谢,同时表示,新的一年里,将严格贯彻落实省委教育工委、省教育厅关于净化平安校园建设的工作要求,切实提高校园安全工作管理能力和治理水平,加快推进高校警务室规范化建设,不断提升校局合作水平。

王纯阁局长充分肯定了学院在构建治安防控体系,有效防范电信网络诈骗,全面消除安全风险隐患方面取得的突出成绩,同时也表达了学院对基层公安工作的支持和帮助的感谢。

章丘消防救援大队长冯波、双山第二派出所所长高伟、副所长林少瑜,学院保卫处处长张世俊等有关负责同志参加活动。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:保卫处 | 照片提供:党委宣传部