山东海警局林芳忠副局长一行到我院考察交流

发布时间:2022年03月03日 阅读次数:

2月28日,山东海警局林芳忠副局长一行到我院文东校区考察交流。学院党委委员、副院长徐仲成会见客人。

林芳忠副局长在座谈中首先代表山东海警局向学院长期以来在刑事案件侦办、审讯、情报研判和业务培训等方面给予的大力支持表示感谢,希望今后与山东警察学院继续开展好军警合作,并以山东警察学院为依托,打造山东海警实训基地,开展执法业务实训,战训结合、以战代训,切实、有效提升海警执法能力。

徐仲成副院长对山东海警局林芳忠副局长一行的到来表示欢迎,对山东海警局多年来对学院的大力支持表示感谢,对学院专业人才培养方面的优势和特色进行了介绍。双方重点围绕实训基地的方案设计、系统规划和教育训练等方面展开深入讨论。徐仲成副院长提出,学院下一步将充分发挥学院自身优势,进一步加强军警合作,拓宽学院服务执法一线的领域,丰富专业教学内容,发挥学院相关优势学科的整体合力,为我省海洋强省建设提供智力支持,共同服务我省经济社会发展。

期间,林芳忠副局长一行参观考察了文东校区和明水校区的实验、实训场所。

干部培训部、实验中心、侦查系等单位负责同志参加活动。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:侦查系 | 照片提供:侦查系