学院举办庆祝“三八妇女节”系列活动

发布时间:2022年03月08日 阅读次数:

在第112个“三八”国际妇女节到来之际,为了让女教职工度过一个愉快难忘的节日,3月7日,我院举办了庆祝“三八妇女节”座谈会和“美丽三月·爱我校园”校园游活动。

上午,召开座谈会。会上,党委委员、副院长刘克振代表学院党委向女教职工们表达了节日的祝福,感谢她们为学院发展做出的贡献,并对今后的工作提出了要求。他希望,一是要不断提高站位,苦练内功,精益求精,成为工作上的行家里手;二是在生活中,要内练气质,外塑形象,展现出警院教师的良好形象和女性兰心蕙性之美;三是要不断提高事业心责任感,做好本职工作的同时,为学院发展积极献计献策,与学院同发展同进步。

在下午的校园游活动中,大家放松了心情,用发现的眼光,看到了平时在忙碌中忽略的校园的美。爱我校园,在锻炼身体、放松心情的同时,也增进了友谊,活跃了氛围,促进了大家的交流。

校园游活动

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:妇女工作委员会 | 照片提供:党委宣传部