我院在第六届全国学生“学宪法·讲宪法”

活动中喜获佳绩

发布时间:2022年03月25日 阅读次数:

第六届全国学生“学宪法·讲宪法”活动开展以来,学院高度重视,精心部署,广大师生积极参与,做到宪法法治教育广覆盖有实效。

在本次活动中,山东警察学院荣获第六届学生“学宪法·讲宪法”活动先进单位称号;2020级治安系五中队学生纪森林荣获第六届全国学生“学宪法·讲宪法”活动山东省赛区演讲比赛三等奖;团委教师张燕婷、法律教研部教师谢元春、刘雪屏、刘述涛荣获第六届学生“学宪法·讲宪法”活动先进个人称号。

“学宪法·讲宪法”活动的开展,有助于帮助学生深刻领会把握宪法的精神实质,彰显了广大学子在宪法学习中的理论成效,深化了学生贯彻学习宪法的自觉性和坚定性。学院将继续深入学习贯彻习近平法治思想,学习宪法、宣传宪法、尊崇宪法,推动学生宪法法治教育工作取得更大成效。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:法律教研部 |