持“植”以恒,共“树”未来

—2024年山东警察学院明水校区植树节活动

发布时间:2024年03月14日 阅读次数:

孟春之月,盛德在木。为积极践行绿色发展理念,扎实巩固学校绿色校园创建成果,3月14日下午,学校组织部分师生及物业绿化员工,在明水校区体育场北侧荒地开展了春季植树节活动。党委书记刘福宏等在家校领导以及行政部门的有关同志全程参与植树活动。

植树期间,大家按照事先划分植树区域各自分工作业,有的挖坑培土,有的扶苗浇水,各个环节配合默契,衔接有序,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的合作精神。经过一个多小时的挥汗奋战,原本裸露的地面上,400余棵红花碧桃迎风而立,整齐划一,在早春的微风中焕发勃勃生机,在明媚的阳光中奏响绿色希望。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:后勤管理处 | 照片提供:党委宣传部 后勤管理处