我校教职工乒乓球比赛圆满结束

发布时间:2004年06月14日 阅读次数:

6月10日,由校工会组织的教职工乒乓球比赛,经过8天紧张激烈的比赛圆满落下帷幕。来自学校各部门的14支代表队、152名教职工参加了团体和个人单项的比赛。经过448场激烈角逐,侦查系一队获得团体冠军。董纯朴、王大佑、王永红、孙建华分获男女甲乙组单打冠军。

对这次比赛学校领导非常重视,省公安厅党委委员、学校党委书记杨和德,学校党委副书记、副校长王兴发、谭永红,学校党委委员、副校长张兆端,学校党委委员、政治部主任尹长杰出席了开幕式并观看了首场比赛。本次比赛是我校成功升格为山东警察学院后举行的首次教工乒乓球比赛,参赛人数多、规模大。广大教职工以饱满的热情踊跃参赛,比出了风格,赛出了水平,赛出了“健康、快乐”。通过比赛,增强了友谊、提高了凝聚力,进一步活跃了学校教职工的文体生活。