我院赴公安大学、北京警院、刑警学院等公安高校考察学习

发布时间:2004年12月27日 阅读次数:

我院赴公安大学、北京警院、刑警学院等公安高校考察学习

为推动“如何办好警察学院大讨论”活动深入开展,2004年12月20日至25日,我院党委副书记、副院长王庆功同志率领由政治部人事处、组宣处、团委,办公室、教务处、总务处、学生处,侦查系、治安系、科技系、法律部,学报编辑部等有关部门负责同志18人组成的考察团到中国人民公安大学、北京人民警察学院、中国刑警学院进行学习考察,受到三校领导的热情接待,取得圆满成功。
                 期间,中国人民公安大学党委书记、校长王彦吉,党委副书记、政委武和平,党委副书记、副校长李长群,党委委员、校长助理闫继忠,党委委员、校长助理刘舒等领导;北京人民警察学院党委书记、院长滕建,副院长邵新莲,副院长张盛国等领导;中国刑警学院党委书记、院长王世全,党委副书记、副院长金玉学,院长助理杨鸣等领导先后会见了考察团一行,介绍了有关情况,观看了形象宣传片,考察组还分别与各校办公室、人事处、团委,教务处、总务处、学生处,侦查系、治安系、科技系、法律部,学报编辑部等部门的领导进行了对口交流,并参观了三个学校的教学训练设施。
                 本次组团外出考察学习是我院升格为山东警察学院后最大规模的一次,组织严密,交流充分。全体同志晚上坐车,白天考察,风雨兼程,一路劳累。大家不顾疲劳,以高度的事业心和责任感,以高昂的热情,诚恳谦虚的态度,认真考察学习。对方也毫无保留地把成功的经验,规章制度,包括以后的发展规划提供给了我们。通过考察学习,全体同志很受鼓舞,很受启发,增强了办好山东警察学院的信心和决心,对推动大讨论活动深入开展,提高我院教学科研、行政管理水平将起到积极的作用。

关键词:<%=rs("keyword")%>

发布时间:2004/12/27