学校领导看望慰问春节值班工作人员

发布时间:2005年02月28日 阅读次数:
   2月8日(农历十二月三十)上午,学院党委委员、副院长谭永红同志在办公室、政治部、总务处、学生处等部门负责同志的陪同下,看望慰问坚持节日值班的工作人员,同时进行了安全检查。
   谭永红副院长一行先后到东校区、西校区办公楼、供热站、实验楼、行管科、学生宿舍值班室、军体部仓库、保卫科、校门卫、东院传达室、保健科、车管科、校园科、干训楼等值班岗位看望慰问了值班工作人员。谭永红副院长代表学校党委向大家表示亲切的慰问,并致以新年问候,他勉励全体值班人员继续努力,严守工作岗位,保证假日期间学校及教职工水、电、暖等正常保障和故障维修,防火、防盗,确保重点岗位万无一失,今年是烟花爆竹有限开禁第一年,要求保卫部门组织巡逻队到家属区和要害部位进行监督检查,确保不发生邻里矛盾和火灾事故,确保新春佳节期间学校的安全、祥和。
   全体值班人员感谢学校党委的关心,表示一定按照领导的要求,坚守值班岗位,继续努力,保证假日期间学校工作正常运转,确保学校的安全!