学院领导走访慰问学校原老领导和省公安厅住学校老同志

发布时间:2005年02月28日 阅读次数:
   2月5日,农历腊月二十七,省公安厅党委委员、学院党委书记杨和德,学院党委委员、副院长谭永红在王在山、张兆端、尹长杰以及办公室、老干部科负责同志的陪同下,走访慰问了原学校老领导和省公安厅住学校老同志。
   走访慰问中,杨书记、谭副院长询问了老同志的身体、生活和家庭情况,代表省公安厅党委和学院党委向各位老领导、老同志致以节日的祝贺和亲切的问候。杨书记向各位老领导、老同志介绍了学院一年来的发展和建设特别是申办警察学院的基本情况,征求了他们的意见和建议,希望老同志继续对学院的工作给予关心和支持。老同志们一致认为:过去的一年,在省厅党委和学院党委的领导下,申办警察学院获得成功,全院各项工作上了新的台阶,有了新的突破,非常鼓舞人心。祝愿在新的一年里,学院各项工作取得新的更大成绩。