我院举行迎新春老干部茶话会

发布时间:2005年02月03日 阅读次数:
   1月25日上午,我院举行老干部迎新春茶话会。
   省公安厅党委委员、学院党委书记杨和德,学院党委副书记、副院长王庆功,学院党委副书记、纪委书记王振华,学院党委委员、副院长王兴发、谭永红以及学院政治部、办公室、总务处、教务处、学生处、干训部、图书馆等部门的负责同志和离退休老同志100人参加了茶话会。
   杨和德同志讲了话。他代表学院党委和全体师生向老同志们拜年,祝他们春节愉快,并说:2004年是学院发展史上不平凡的一年,学院工作上了新的台阶,有了新的突破,山东警察学院的建立就是一个重要标志。这里面,既有上级领导的关心和支持,全体教职工的努力,又有老同志几十年辛勤工作打下的基础。
   杨书记表示,2005年,学院党委将团结和带领全体教职工围绕办好山东警察学院这个目标,坚持遵循高校办学规律和突出公安特色两条原则,全面提升教学科研、内部管理、队伍管理、硬件和为实战服务五个水平,团结、勤奋、廉政,把山东警察学院办好。
茶话会上,离退休同志自编自演了诗朗诵、合唱、舞蹈、相声、独唱等节目,表达了欢迎新年到来的喜悦心情和对山东警察学院的衷心祝福。