我校召开会议安排部署寒假期间的工作

发布时间:2005年01月24日 阅读次数:
   1月24日上午,我校召开会议,安排部署寒假期间的工作等。省公安厅党委委员、警察学院党委书记杨和德同志主持会议并讲话。学院党委副书记、副院长王庆功,党委委员、副院长王兴发等领导同志出席会议。
   会上,办公室副主任张涛同志传达了学院《关于2005年寒假放假安排的通知》。
   杨和德书记在会上做重要讲话。关于寒假期间的工作,杨和德书记提出五条要求。一是各部门要严格按照放假通知的要求,努力做好安全、秩序、卫生等各方面的工作,确保全校过个安全、祥和、欢乐的春节和假期。二是各单位重点是教学部门要安排落实好下学期的各项教学工作任务。三是根据省委要求,我校参加第一批保持共产党员先进性教育活动。寒假期间,要组织有关人员,抽调精干力量制订好“保持共产党员先进性教育活动”的工作计划。四是要安排好2005年度的工作。五是各单位要做好春节期间的慰问、走访、探望工作。
   杨和德书记最后说,2004年是我校上台阶、有突破的一年,学院党委非常感谢全校教职工,包括老同志做出的辛勤努力,在此,请与会同志转达学院党委对大家的问候和感谢!祝大家春节愉快,阖家幸福!
   东校区协调领导组副组长,各中层部门、直属科党政主要负责同志参加了会议。