学院召开院属各单位党政主要负责同志会议传达上级会议精神安排部署相关工作

发布时间:2015年01月28日 阅读次数:

128日上午,学院在文化东路校区召开院属各单位党政主要负责同志会议。传达上级会议精神,安排部署相关工作。学院党委领导张俊海、王培韧、王离京、王在山、尹长杰出席会议。

张俊海书记主持会议并讲话。他传达了中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和省公安厅2015年第一次党委会议精神,要求各单位要认真学习贯彻,深刻领会其精神实质,切实把思想统一到中央、省委、省政府、公安部要求和公安厅党委会议精神上来,围绕“走在前列,建成一流公安院校”的总目标,紧密结合实际,扎实做好教学、科研、学生管理、行政后勤等工作,开创学院工作的新局面。关于假期前后的几项工作,张俊海书记要求,要按照有关通知要求,进行安排部署,扎实做好相关工作,保障学院的正常秩序,确保不发生问题。要进一步加强宣传教育,强化工作措施,持续纠正“四风”。要突出抓好“六个严禁”狠刹节日歪风,坚决抵制各种不良风气。同时,要超前谋划,抓紧落实好学院党委确定的明水校区基建项目等几项重点工作。最后,张俊海书记向与会同志提出三点要求,一是要提高执行力。要勇于担当,敢于负责,真正把使命放在心上,把责任扛在肩上,以上率下、脚踏实地、真抓实干,把全部心思和精力用在工作上,在其位、谋其政,察实情、出实招,说了算、定了干,切实提高工作的执行力,确保学院党委的部署落地生根、取得实效。二是要守纪律、讲规矩。要深刻领会习近平总书记提出的守纪律讲规矩敢担当的要求,严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律。要认真落实领导干部外出报备、请示报告等制度,真正做到政令警令畅通。三是要廉洁勤政。要认真落实党风廉政建设“一岗双责”,既抓业务又管队伍,坚持“两手抓、两手都要硬”。要严格落实中央“八项规定”精神,狠抓人民警察纪律规定执行,层层传导责任压力,确保队伍不发生问题。

院属各单位党政主要负责同志参加会议。

张俊海书记在会上讲话

出席会议的学院领导