龙口市部分高中生来我院开展暑期研学活动

发布时间:2018年07月20日 阅读次数:

7月20日,来自龙口市四所中学的70余名高中生在龙口一中有关老师的带领下,来我院明水校区开展暑期研学活动,近距离感受我院校园氛围和警营文化生活,了解我院办学特色和公安院校招生面试录取程序。

活动中,招生就业处有关同志认真做好服务保障,全程陪同来访师生参观了校园规划模型、中心文化广场、教学楼、景观湖等场所,通过热情交流,来访师生对我院的基本情况有了初步认识。期间,招生就业处负责同志向中学生们简要介绍了我院发展历史、办学特色、办学成就,以及报考公安院校的有关政策、面试体检体测程序等情况。我院美丽的校园环境、良好的教学秩序和师生们严整的警容风纪给他们留下了深刻印象。中学生们冒着酷暑,带着好奇,认真参观,积极提问,听得津津有味,并激发起对公安工作的浓厚兴趣,对公安院校的学习生活充满向往。

最后,中学生们以热烈的掌声对我院的热情服务、讲解、答疑表示感谢。学院招生就业处负责同志衷心希望同学们认真学习,加强锻炼,争取在不久的将来以优异的成绩加入警院的队伍,加入人民公安的队伍。

整齐列队,准备参观

参观校园规划模型