学院召开迎接全省高校2020春季学期开学条件核验督导检查工作协调会

发布时间:2020年05月12日 阅读次数:

5月11日,学院突发疫情应急处置工作领导小组在明水校区组织召开迎接全省高校2020春季学期开学条件核验督导检查工作协调会,学院党委副书记隋从容同志主持会议并讲话。

会议传达学习了山东省新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于印发《山东省高等学校开学工作方案》的通知,并就8日下午召开的春季开学条件核验专题整改部署会提出的整改落实要求再次逐项研究细化。

会议指出,2020年春季开学条件核验督导检查工作是对学院开展疫情防控常态化复工复学工作的综合检验,各单位要提高政治站位,把这项工作作为当前的首要任务来抓,要明确工作任务,层层压实责任。每个专项工作组要在前期工作基础上,从师生情况摸排掌控、强化培训演练、制定开学工作方案、讲好开学第一课、加强教学衔接和帮扶关爱、严格日常防控、压紧压实工作责任等方面,进一步完善工作方案,细化落实措施,确保各环节无缝对接,顺利通过督导检查。

办公室(督察处)、教务处、学生工作处、后勤管理处、组织人事处、宣传教育处、保卫处、侦查系、治安系、刑事科学技术系、经济犯罪侦查系、交通管理工程系等单位有关同志参加会议。

会议现场

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:宣传教育处 | 照片提供:宣传教育处