刘克振副院长深入保卫处党支部检查调研党建工作

发布时间:2020年11月02日 阅读次数:

10月30日下午,刘克振副院长来到保卫处党支部,就支部建设、党员日常学习、研讨交流和队伍管理等情况进行调研。

刘克振副院长在认真检查保卫处党支部党建档案材料后,听取了支部书记梁栋同志的工作汇报,对近年来保卫处加强党的组织建设、严格“三会一课”制度、认真落实党风廉政建设主体责任的做法表示肯定,同时也对今后保卫处党支部党的建设工作提出了更高要求。他强调,保卫处党支部全体党员不要满足于已经取得的成绩,要着眼未来,紧跟时代步伐和学院发展需要,与时俱进,以党建工作为引领,坚持党的建设与业务工作并重,进一步提高党员政治思想觉悟和业务素质,把保卫处党支部建设成为更富活力和凝聚力的战斗堡垒,全面推进学院平安校园、和谐校园建设,为学院各项事业顺利开展创造安全稳定的校园环境。

组织人事处有关同志参加检查和调研。

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:保卫处 | 照片提供:保卫处