学院召开“第一书记”任职期满座谈会

发布时间:2021年06月02日 阅读次数:

6月1日上午,学院在明水校区召开“第一书记”任职期满座谈会。党委书记韩锋出席座谈会并讲话,党委副书记隋从容主持,党委委员、组织部部长吕绍忠出席。

会上,“第一书记”张世俊等4位同志分别汇报了两年来在曹县孙老家镇驻村帮扶工作开展的基本情况、工作经验和心得体会,“第一书记”所属单位负责同志作了交流发言。

韩锋代表学院党委向圆满完成工作任务载誉归来的4位同志表示祝贺和感谢。他指出,学院党委高度重视“第一书记”工作,各职能部门积极参与“第一书记”帮包村结对共建工作。各位“第一书记”政治站位高,扎根基层,认真履行抓党建促脱贫攻坚、助推乡村振兴的职责,全心全意为百姓解难题办实事,取得了显著的成绩,赢得了上级主管部门和基层群众的广泛赞誉,为学院争得了荣誉。韩锋强调,学院正在大力开展一流学科、一流专业、一流课程建设,全面推进应用型本科高校建设,“十四五”规划编制工作顺利推进,学院的发展建设进入了一个关键时期。希望大家及时转变角色,以更加饱满的热情尽快投入到学院的教学、科研及管理工作中去,继续发扬优良作风,把在帮扶工作中收获的好经验、好做法运用到今后的工作中,为学院的高质量发展作出新的贡献。

隋从容在主持讲话时充分肯定了“第一书记”的工作,同时对“第一书记”帮扶工作经验总结、重返岗位后工作的开展等提出了要求。

学院人事处、保卫处、经济犯罪侦查系、实战技能教研部、公共安全研究所有关负责同志参加座谈会。

座谈会现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委组织部 | 照片提供:党委宣传部