学院举办教育整顿应知应会知识考试

发布时间:2021年09月10日 阅读次数:

为持续推动学院公安队伍教育整顿深入开展,检验和巩固教育整顿学习成效,9月9日下午,山东警察学院组织全体在职在编教职工进行了一次教育整顿应知应会知识考试。

本次考试采取集中闭卷测试的形式,在明水校区设置5个考场,文东校区设置1个考场,考试内容紧紧围绕教育整顿应知应会知识和相关学习资料,涵盖党的有关知识、党纪法规、公安队伍教育整顿基本要求等内容。试题内容全面且针对性强,综合考察了全体人员学习教育阶段的学习成果和知识掌握情况。

以考促学、以学促用、学用结合、知行合一。此次考试进一步提高了全体教职工的思想认识和理论能力,为抓好教育整顿下一阶段工作打下了坚实基础。

考试现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部