学院召开保密教育培训工作会议

发布时间:2021年11月12日 阅读次数:

11月11日,学院在明水校区召开保密教育培训工作会议,传达上级保密会议和文件精神,部署学院保密工作,开展保密警示教育。学院党委书记韩锋出席会议并讲话,党委副书记、保密委员会主任隋从容主持会议。学院党委委员徐仲成、鞠旭远、刘大为、刘克振、吕绍忠、李亦农、贺曙敏出席会议。

会上传达了省委保密委视频会议精神和近期省委保密委、省保密局转发的中央保密办、国家保密局工作文件,通报了近期全国发生的失泄密案例,部署了学院保密专项整顿工作。

会议强调,各单位要切实提高政治站位,高度重视保密工作,充分认识当前保密工作的严峻形势,切实增强做好保密工作责任感。要把此次保密专项整顿工作作为一项重要政治任务,切实履行主体责任,组织好、实施好专项整顿各项工作,切实做到真查、真纠、真改,加强统筹部署,积极稳妥推进,确保保密专项整顿工作取得扎实成效。

会上,还集体观看了保密警示教育片。

院属各单位党政主要负责同志、学院保密办全体成员参加了会议。