徐仲成副院长一行赴青岛举行实习基地揭牌仪式

并看望实习、见习学生

发布时间:2022年08月15日 阅读次数:

8月11日至13日,我校与青岛市胶州市公安局、市南分局分别举行实习基地揭牌仪式,并到黄岛分局调研教学实习工作。学校党委委员、副院长徐仲成,胶州市副市长、局党委书记、局长李昌,青岛市局政治部党委委员、实战训练处处长董良君,黄岛分局党委书记、局长郭晓晖,市南区副区长、分局党委书记、局长方建辉,市南分局党委副书记、政委黎红分别出席了揭牌仪式。

8月11日,青岛市胶州市公安局举行山东警察学院教学科研暨教学实习基地揭牌仪式。仪式上,胶州市公安局党委书记李昌代表胶州市局党委致欢迎辞,向大力支持胶州公安工作的警院领导表示衷心的感谢。青岛市局政治部党委委员、实战训练处处长董良君从进一步加强教育训练、进一步密切协作、进一步加强交流三个方面对胶州市局的教学科研及实习工作提出了更高的要求。徐仲成与李昌共同为山东警察学院教学科研基地和教学实习基地揭牌并讲话。期间,徐仲成一行还实地参观了胶州市局一楼警营文化、十楼新型犯罪作战研究中心等,观看了胶州市公安局工作汇报短片,召开了座谈会,听取了实习学生代表、见习学生代表的实习、见习感言和实习单位负责人代表的发言。

8月12日,徐仲成一行在青岛市公安局党委政治部党委委员、实战训练处处长、青岛市人民警察训练基地主任董良君的陪同下,到青岛市公安局黄岛分局调研指导教学实习工作,并看望实习、见习学生,黄岛分局主要领导、分管领导陪同调研。座谈会上,观看了黄岛分局工作汇报片。黄岛分局党委书记、局长郭晓晖对徐仲成一行表示热烈欢迎,对我校长期以来对分局工作的关心、帮助和大力支持表示衷心感谢,并介绍了新区和分局概况及教学实习工作开展情况,部分实习学生代表及实习单位负责人发言。实习学生汇报了各自的实习岗位及工作安排,并就实习期间的感受和体会进行了充分交流。

8月13日,青岛市公安局市南分局举行山东警察学院教学实习基地揭牌仪式。仪式上,市南区副区长、分局党委书记、局长方建辉代表分局党委对我校一直以来对分局工作的支持表示感谢,从坚持固本强基、夯实公安工作根基等四个方面简要介绍了分局新一届党委班子成立以来的工作成效和亮点。随后,徐仲成、方建辉共同为教学实习基地揭牌。分局团委书记、部分实习派出所所长及学员代表介绍了实习工作开展情况。徐仲成对分局的教学实习工作给予充分肯定,对学员实习积极状态充分认可,并参观了分局指挥中心、融党建政治生活馆,随后到香港中路派出所、八大关派出所实习点观摩,详细了解实习学生工作环境、学习氛围、食宿条件等情况。

我校教务处、治安系、招生就业处主要负责同志,教务处、治安系部分教师,胶州市公安局、黄岛分局、市南分局党委班子成员、民警代表以及全体实习学生和见习学生参加仪式。

实地调研

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:治安系 | 照片提供:治安系