我院东校区校园又添新景观

发布时间:2011年03月11日 阅读次数:

近日,我院东校区卫生所北侧原水泵房处景观绿化工程基本完工,为东校区校园增添了新的景观。

对校园景观绿化工程,学院党委高度重视,杨和德书记多次现场办公,提出要把校园环境的改善作为一项重要的民生工程,高标准、严要求,切实达到提升校园文化内涵的目的。后勤管理处和东校区管委会等单位按照学院党委的要求,反复考虑,多方调研协调,确定使用景观石,刻以“尚德”二字。泰安市公安局岱岳区分局主动赠送了树龄100年左右的泰山松一棵,并派人送至我院,与景观石相得益彰,较好地体现了景观效果。施工中专业人员坚守现场,确保安全,严把质量。栽植完工后绿化人员精心养护管理,现此处腊梅、松树、翠竹、草坪等所有苗木长势良好,景观效果正逐步彰显。

此处景观工程的基本完工,美化了我院东校区校园环境,提升了校园文化内涵,为师生提供了较好的户外学习交流、休闲空间。

新闻提供:办公室调研科

照片提供:东校区管委会