我院援藏教师王晓东被西藏警官高等专科学校评选为“最美援藏教师”

发布时间:2018年09月17日 阅读次数:

近日,西藏警官高等专科学校组织了“最美援藏教师”评选活动,评选范围是在近年来全国公安院校援藏支教的优秀教师,名额1人。经评选,我院援藏教师、经济犯罪侦查系副主任王晓东副教授被西藏警官高等专科学校评为“最美援藏教师”。这也是该同志继2017年被评为“优秀援藏教师”后又获得的一项殊荣。

王晓东同志援藏支教期间,认真履责、潜心教学,克服高原反应等困难,任劳任怨,兢兢业业、全力做好援藏期间的各项教学、科研等工作,用实际行动赢得了西藏警官高等专科学校师生一致好评。被评为“最美援藏教师”既是西藏警官高等专科学校对王晓东同志两年援藏工作的充分肯定,也是对我院多年来重视支持援藏支教工作的高度认可,为下一步落实上级关于做好援藏工作有关要求,进一步做好后续援藏支教工作奠定了坚实基础。